骏棹电话

24小时移民热线

400-188-9166

当前位置: 骏棹移民 > 澳洲移民 > 移民攻略 >

澳洲技术移民申请流程

发布时间 : 2017-11-21 来源 : 未知

标签:移民 加拿大移民

骏棹为咱们技术移民澳洲的客户,总结了技术移民申请流程:

1、准备材料。请注意,提交Express Of Interest(EOI)之前,必须拿到雅思成绩,职业评估,以及其他加分证明,因为在之后递交签证申请后,签证官会审核您是否在要邀请时就满足了所有加分条件。

2、提交Express Of Interest(EOI),即移民意向书。可以选择几种有意向的签证同时提交,并且“声明”自己符合条件。

3、等待邀请(Invitation)。针对189和亲属担保类489签证,移民局会根据每个月的就业市场反馈,规定各个职业的配额。针对190和州政府担保类489签证,配额由各个州来控制,不占移民局网站上公示的职业配额。

4、提交签证申请。收到邀请以后,只有两个月的时间来决定是否提交申请。正式提交申请时,需要提交所有基本材料及加分材料。还需要参加体检,然后等待移民局case officer的审核。

5、获得签证。如果申请材料符合要求,加分项目都有合理的材料证明,体检、无犯罪记录等都没有问题,那么最后收到签证获签信。由于中国和澳洲之间有电子签协议,获签后您的护照上不用贴签证。


文章来自

骏棹海外房产投资的博客: http://blog.sina.com.cn/s/blog_1687f850b0102wofk.html

骏棹官方微信
关注官方微信

首 页 |  关于我们 |  可售项目 |  代理加盟 |  友情链接 |  联系我们

24小时咨询热线:400-188-9166

骏棹中国:
  • 香港
  • 深圳
  • 济南
  • 青岛
  • 成都
  • 临沂
  • 长春

骏棹海外:
  • 温哥华
  • 墨尔本
  • 悉尼
  • 纽约

公司地址:香港尖沙咀康宏广场21楼03-04室

版权所有:济南骏棹投资管理有限公司 ALL Rights Reserved.